2017年6月17日土曜日

たこレシピ ~ 基礎調理編

 7月のタコ料理 準備編~タコの足の切り方を紹介します。

説明:スーパー藤三 山平考司さん 
 
7月のタコ料理-1~タコの夏野菜の中華風(2~3人分)

説明:料理研究家 河副多佳子さん(RCC-TV いまナマ木曜料理コーナー担当)
 
 7月のタコ料理-2~タコとたたききゅうりの韓国風(2~3人分)


説明:料理研究家 河副多佳子さん(RCC-TV いまナマ木曜料理コーナー担当)
 
 7月のタコ料理-3~タコとポテトのアンチョビ炒め(2~3人分)

説明:料理研究家 河副多佳子さん(RCC-TV いまナマ木曜料理コーナー担当)

 

0 コメント:

コメントを投稿